Halo sahabat selamat datang di website memekocak.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 10 Chat Lucu Antara Pembeli & Penjual Online Shop Bikin Ngakak oleh - memekocak.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Ada beberapa tahapan yang harus kamu lakukan saat melakukan transaksi pembelian barang via online. Mulai dari memverifikasi barang yang akan dibeli berkualitas baik hingga membaca dari orang lain. Selain itu, ada yang kurang jelas dari produk, ada yang kamu minta komunikasi dengan penjualnya.

Pada dasarnya, bertanya kepada penjual toko online tentang hal yang salah. Terjadi sesekali terjadi miskomunikasi setelah barang sampai. Seperti barang yang datang sesuai ekspektasi atau barang yang dikirim tidak sesuai alamat.

Eits, tapi tunggu dulu. Dalam proses komunikasi tersebut nyatanya nggak selalu berjalan mulus lho. Karena tidak fokus dan tidak teliti, terkadang pula obrolan antara penjual dan pembeli dibatalkan berakhir dengan nggak nyambung.

Seperti mengundang yang satu ini. Niatnya bertanya, endingnya malah bikin kesel. Berikut kami rangkum dari @ dramaolshop.id, obrolan lucu pembeli dan penjual toko online nggak nyambung.

1. Terkait diskon 2 persen bu, bukan dalam arti barang habis.

Obrolan Lucu

2. Salah alamat gan. Kan situ yang mau beli bukan yang jual.

Obrolan Lucu

3. Iya-in aja biar cepet.

Obrolan Lucu

4. Jam ber alias jam berapa. Jika nama daerah itu Jember.

Obrolan Lucu

5. Haha penjualnya harus sabar menghadapi banget menghadapinya.

Obrolan Lucu

6. Akibat nggak fokus dan nggak teliti nih.

Obrolan Lucu

7. Kan ada pilihan warna merah. Duh!

Obrolan Lucu

8. ‘Oh ya’. Singkat, padat, dan jelas.

Obrolan Lucu

9. Malu bertanya sesat di jalan. Nanya terus, tapi belum tentu jadi beli.

Obrolan Lucu

10. Mungkin si mbaknya salah sambung. Makanya susah dimengerti.

 

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Itulah tadi informasi mengenai 10 Chat Lucu Antara Pembeli & Penjual Online Shop Bikin Ngakak oleh - memekocak.xyz dan sekianlah artikel dari kami memekocak.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

10 Chat Lucu Antara Pembeli & Penjual Online Shop Bikin Ngakak oleh - memekocak.xyz

Halo sahabat selamat datang di website memekocak.xyz , pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 10 Chat Lucu Antara Pembeli &...

Halo sahabat selamat datang di website memekocak.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Kumpulan Foto Lucu Orang Naik Motor yang Bikin Ngakak oleh - memekocak.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Semua orang pasti setuju, seorang wanita selalu memiliki cara yang tak terduga dalam mengendarai motor. Entah dari mana asal mulanya, kaum hawa berbicara sering memiliki ‘aturan’ khusus saat berada di jalanan.

Coba ingat deh, kamu mungkin pernah melihat gaya-gaya absurd wanita saat ngebonceng atau dibonceng. Misalnya menggunakan jaket terbalik karena takut hitam, sampai menghilangkan salah satu kaki kompilasi posisi duduk miring ke samping.

Berbeda dari laki-laki yang biasanya hanya duduk anteng kompilasi, wanita bertarung memiliki banyak aksi unik. Meskipun nyeleneh, sedikit saja kelakuan mereka berhasil mengundang pengendara lain.

Nah berikut kami rangkum dari berbagai sumber, momen-momen absurd ‘cuma cewek yang paham’ saat naik motor.

1. Sudah dandan cantik-cantik, tapi helmnya nggak bisa masuk.

Foto Lucu

2. Posisi jaket membalik. Biar nggak masuk angin katanya.

Foto Lucu

3. Salah satu upaya yang dilakukan menggunakan jilbabnya nggak ketiup angin.

Foto Lucu

4. Harus feminin lagi naik motor!

Foto Lucu

5. Yah sampai alamat udah basah semua.

Foto Lucu

6. Siapa yang pernah rasain naik motor gede ojek online?

Foto Lucu

7. Penampilan tetap nomor satu. Nggak apa-apa nggak pakai helm, asal tetap cetar.

Foto Lucu

8. Mempunyai ketangguhan yang luar biasa. Semua barang diangkut!

9. Cewek-cewek yang sering pakai rok pasti pernah dehetujui.

10. Karena takut tangan jadi belang, posisi tangan buat motor gas berubah.

 

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Itulah tadi informasi mengenai Kumpulan Foto Lucu Orang Naik Motor yang Bikin Ngakak oleh - memekocak.xyz dan sekianlah artikel dari kami memekocak.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Kumpulan Foto Lucu Orang Naik Motor yang Bikin Ngakak oleh - memekocak.xyz

Halo sahabat selamat datang di website memekocak.xyz , pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Kumpulan Foto Lucu Orang Naik Mot...

Halo sahabat selamat datang di website memekocak.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Berbagai Kelakuan Lucu Warga +62 Bikin Jangar oleh - memekocak.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Waktu senggang memang paling asik jika dihabiskan untuk menonton televisi bersama keluarga di rumah. Banyak acara acara yang bisa ditonton disaat senggang. Misalnya kartun, berita, sinetron, atau reality show.

Hanya dapat diletakkan di ruang keluarga agar anggota keluarga dapat berkumpul sambil menonton bersama. Atau jika ingin lebih privasi, televisi bisa disimpan di kamar tidur masing-masing. Tapi bagaimana jika menonton televisi dilakukan di tempat yang nggak biasa ya? Misalnya di tengah pasar atau jalan desa.

Tak terbayangkan menonton televisi di tempat tak biasa. Akan tetapi tindakan nyeleneh ini benar-benar terjadi lho. Aksi menonton televisioninya yang antimainstream itu bikin kamu geleng kepala. Penasaran seperti apa aksinya?

Berikut kami rangkum dari Instagram @anam_chenel dan Facebook Khoirul Anam.

1. Nonton TV sambil bersembunyi di kebun milik orang.

nonton tv di tengah pasar Berbagai sumber

2. Sudah nonton TV di luar, sambil keramas lagi. Kurang gereget gimana coba?

nonton tv di tengah pasar Berbagai sumber

3. Nggak apa-apa panas yang penting bisa seru-seruan.

nonton tv di tengah pasar Berbagai sumber

4. Nonton sambil menikmati alam memang paling mantap.

nonton tv di tengah pasar Berbagai sumber

5. Yang satu ini disetujui bikin gereget. Warganet satu ini kelihatannya santai banget nonton TV di tengah jalan desa.

nonton tv di tengah pasar Berbagai sumber

6. Sungguh ide kreatif warganet. Sudah terlalu bosan nonton TV di ruang keluarga, cari suasana baru dengan nonton TV di tengah pasar.

nonton tv di tengah pasar Berbagai sumber

7. Ada-ada kelakuan warganet. Nonton TV sambil hujan-hujanan gini. Penonton dan televisinya bisa masuk angin tuh.

nonton tv di tengah pasar Berbagai sumber

 

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Itulah tadi informasi mengenai Berbagai Kelakuan Lucu Warga +62 Bikin Jangar oleh - memekocak.xyz dan sekianlah artikel dari kami memekocak.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Berbagai Kelakuan Lucu Warga +62 Bikin Jangar oleh - memekocak.xyz

Halo sahabat selamat datang di website memekocak.xyz , pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Berbagai Kelakuan Lucu Warga +62 ...



Kolam air wudhu [sumber gambar]

Mungkin berenang di kolam air wudhu biar hilang dosa-dosa

Kolam air wudhu [ sumber gamba r]



Aspal yang tidak karuan [sumber gambar]

Kalau pemandangan yang seperti ini sudah jelas dong Indonesianya

Aspal yang tidak karuan [ sumber gambar ]



Sakti lawan knalpot [sumber gambar]

Orang luar mah, geleng-geleng kepala lihat kelakuan orang Indonesia satu ini

Sakti lawan knalpot [ sumber gambar ]


Balapan oleh Ojek [sumber gambar]

Pakai motor ala pembalap pro tapi hanya driver ojek, orang Indonesia emang jempolan

Balapan oleh Ojek [ sumber gamba r]

Powered by Blogger.

Popular Posts

Pictures

Flickr Images

10 Chat Lucu Antara Pembeli & Penjual Online Shop Bikin Ngakak oleh - memekocak.xyz

Halo sahabat selamat datang di website memekocak.xyz , pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 10 Chat Lucu Antara Pembeli &...

Contact Form

Name

Email *

Message *

Search This Blog

Accordition

Blog Archive

Entertainment

Comments

Slide Show

Latest News

Featured Posts

memekocak - Kumpulan Meme Meme lucu dan jenaka

memekocak - Kumpulan kumpulan meme Kucing lucu dan jenaka yang dapat dijadikan referensi untuk anda

Follow Us

Ads

Blogroll